TEAM

Monika Czeko

Service Manager

Dinnerkit Services Managerin
Inhaberin des BodyMed Center Düsseldorf Südost:

B.Sc. Human Resources Management 

Advanced Diploma in Diet and Nutrition – Level 5
(CPD London)

Monika kocht leidenschaftlich gern und plant die Hauswirtschaft mit äußerster Sorgfalt, sowohl fuer ihre Familie als auch im Auftrag ihrer Klienten. Die Weitergabe ihrer langjährigen praktischen Kenntnisse und Erfahrungen für die reichhaltige kulinarische Kreativität, für die perfekten Fertigkeiten und für die präzise planerische Entwicklung ihrer Klienten ist ihr oberstes Ziel. 

Sie verfügt über vielseitige Erfahrungen in Hauswirtschaft, in Management, in der Gastronomie, Service und in Catering, aber auch im Bereich von Veranstaltungsplanung, unter anderem für die University of Cambridge. 

Languages:  English, Hungarian

Krisztian Mark Koczor

Dipl. Oec.
troph

2007. Freelance nutritionist and nutritional therapist
2008 . Foundation of NUTRICEPTION

Studied  nutritional science  and  nutritional economics (ecotrophology)  at the  Justus Liebig University Giessen  and the  University of Newcastle upon Tyne  (UK)

Employed in the pharmaceutical industry as a scientific sales representative (gastroenterology, allergology, internal medicine)

Languages:  German, English, Hungarian

More information:

https://nutriception.de/

 

Ernährungsberater
Viniception

Wine Expert

Wine Dinner Party with Viniception